Над облаками
Мы повторяемся?
Всё в мире повторимо.
Не вечно в рост
Бобовые деревья,
Но вечно вдаль
Дорога пилигрима,
И вечно вширь
Всё новые кочевья.
Вернее – вверх!
Ведь там, над облаками,
Как прежде, повторяемость кружится...
Окуклимся и будем мотыльками.
Как просто: умереть и воплотиться.
2016
Свидетельство о публикации №120081102353