Титан. Рифмопалиндром

   

Жара, базара звон... А титан
Вёл к сирым воротам, и - на небо!
(Душа враз) Абадонн ад же, да?
Низин рак... Жару «киш!» - молебном.

О, дом - он бел, о, мши кураж, карниз,
И - надежда… Н-но да! - базар ваш...
Удобен? Аниматоров мы рис.
Клёв на титанов? Зараза бара ж!..

11.08.2020


Рецензии