Моя племянница Аня!

Если нам уже за шестьдесят
Что  ждёт нас лет так через пять?
Будем мы ещё ходить?
Или будут нас возить?
Это всётаки  не плохо
Для больных и стариков,
Что медсёстры   молодые
Всё делают, чтоб был здоров.
Ждут всегда там с нетерпеньем
Аню добрую мою,
А она как добрый Ангел
Душу дарит  им свою.
Я горжусь за Аню нашу
Что такая мед-сестра,
Душу старым согревает
И во всем им помогает.
Часто  просят  старики
Аня, Аня подойди,
Успокой нас и укрой
И отправь нас на покой.
Посиди, поговори
Душу нашу усыпи,
Всё расскажем мы тебе
О себе и о судьбе.
Ты услышишь и поймешь
 За одно и брови  постригёшь,
И побреешь и подмажешь
И на последок ты нам скажешь,
Спите бедные мои
Мои дети- старики.
По тихонько смерть подходит
Нам её не избежать,
И чтоб руку напоследок
Будут снова Аню звать.
Ф.К.


Рецензии