Не своё
И разнятся по двум простым вещам.
Что мозг, желает в жизни непременно.
В натуре, то что Бог тебе, дает.
Проходит время.
И пора остепенится.
Принять, и без обиды все понять.
И снова в дебрях хочешь заблудится.
И это все.
Спать ночью, не дает.
Идиллия- вот смысл нашей жизни.
Но этому великая цена.
Найти свое, не каждый смог добиться.
С чужим, наверно жить не суждено.
Свидетельство о публикации №120081102330