Миражи
Со словами...
Разбежались
Они по лУгу...
И опять кружит
Между нами,
Тополиная
Белая вьюга...
Вас не слышно
И не докличешься,
И, наверно,
Пустая затея...
Да и в будущее
Сомнительно
Верится,
Да и с вами,
Вряд ли,
Мы свидимся...
А надежда
Витает
В воздухе
И манит
И росой,
И туманом...
А слова,
Что на лУгу
Затерялись,
Да обернулись
Сладким
Дурманом.
И кружил,
И манил,
И дурманил
Запах
Пряный
Этих
Лугов,
И загадочное
Видение
Вдруг яилось
Из сказочных
Снов.
Я в загадку
Снов тех
Поверила,
Как бывало
Лет много
Назад, -
Ведь мечтам
И пустым
Желаниям
Вряд ли сыщешь
Надёжных
Преград...
Мне надежду
Они вселили
Те слова
На туманном
Лугу..
Без мечты, без грез
И без веры
Жить я просто
Никак не могу...
29.07.20
Свидетельство о публикации №120081102315