Слёзы всякие

Проснёшься средь ночи  –  там женщина плачет за стенкой,
Там слёзы людские струятся бездонной рекой...
Бегут в горизонт, протекают сплошной кинолентой
То радость, то горе, то праздничный блеск, то покой.

Не так ли и я? Неужели закончились реки?
Сушило их Солнце, ночами купалась Луна.
Не знаешь что будет, но высохли слёзы навеки,
Те, горькие, высохли... сладкие льются сполна.

2015


Рецензии