оплата, стоимость труда

Оплата , стоимость  труда --
Занижена  для  народа ,
Но  приплюсована  сюда --
Забота  родительского  рода .
Рабство  власти  отменили,
Но  сохранили  суть --
Бить  рабов  не  стали,
Но  не  эксплуататорский  путь.
От  него  не  отказались --
Сохранили  иждивенство,
А  низы  не  догадались--
На  подаренное  коварство.


Рецензии