Предназначение

случайная встреча,
весьма не случайна
и время не лечит
в конвертике тайна
дождями косыми
души откровения
ногами босыми
по углям движение
дороги как вечности
взлеты , падения
случайными встречами
ждем совпадения
мысль осторожная
ночью появится
очень восторженно
он тебе нравится
встречи случайные
иль сновидения
домыслы тайные
след провидения….


Рецензии