Что несёт культура нам

Что несёт культура нам,
В наших душах тара-рам.
Молодёжь надо спасать
В интернете всё сидят.

Дни и ночи напролёт
Всё бои они ведут.
Эти игры, как наркотик
Нарушают их режим.

Спать им вовсе неохота
Чем же пичкают там их.
В зомби превращают всех.
Нет ребята так нельзя
Надо вам менять себя.

Виртуальные прививки
Вкалывают эти игры
Информацией снабжая
Все каналы забивая.

Всё живое убивая,
Лишь скелеты оставляя.
Травят вас такой едой,
Чипсы, фанты и попкорн.

Чипизацию прошли
Через игры все они.
И живут все виртуально
Роботы все стали явно.

Живой речи не услышишь
Излагают междометия.
Эти фразы коротки
Все идут от сатаны.

Просмотрели мы детей
Нет духовности в душе.
Деградация души
Выросла у них в разы.

Запустили на экраны
Всяких реперов и панков
Нет следов культуры в них
С фильмами их Дом один.

И запоями читают Шилову,
Что учит их,
Как олигарха ублажить.
Нет, ребята эта жизнь
Приведёт в бал сатаны.

Там скелеты одни пляшут
И огонь из рта пускают.
На балу у сатаны
Веселятся мертвецы.


Рецензии