Она и он
Знает, что в шуме любом он её слышит голос,
Что тяжело, через силу домой уезжает,
Что он до сих пор, несмотря ни на что, холост.
Она замечает, как прямо он держит спину,
Как гордо расправлены сильные крепкие плечи,
Но не умеет, не может любить вполовину.
И сердцу, увы, не прикажешь… А время лечит.
Свидетельство о публикации №120081102243