Когда догорает в глазах огонь
И руки ложатся вниз по швам,
Когда суматоха за грязным окном
Меня разбросала по разным углам…
На грудь вдруг ложится Ваша ладонь
Назло расстояниям и годам
И утекает усталости стон
По обвисшим моим плечам.
Мне не найти к Вам достойных слов
Быть может, прочтёте Вы их по глазам.
За молчаливую к Вам любовь
Судите меня по моим делам.
Я не пророк, не бессмертный бог
И мыслей великих, увы, не мастак.
Я человек и ошибок стог
Сложил и наелся,…пусть будет так.
Свидетельство о публикации №120081102241