К сожаленью жизнь у нас одна

Промчались быстро наши годы
И опять
Любить хочу и быть любимой,
Не страдать!

Ведь жизнь одна
И мы должны ее ценить!
За каждый вздох,
За каждый миг благодарить!

Луч солнца нежно
Заглянул в мое окно.
И это чудо нашей жизни
Нам дано!

И смех ребенка
И журчанье родника.
Все это чудо видим,
Живы мы пока.

Господь нам подарил
Столько чудес!
Ты посмотри,как зеленеет
ЧУдно лес!

И бабочка нектар,
Как нежно пьет с цветка.
Все это чудо жизни,
Мы живем пока!

Но день наступит
И из жизни мы уйдем...
И в небо птицей белокрылой
Унесем,
Всю боль и нежность
И страданья,Да.Да,да!

И НАМ ОТТУДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ
Н И К О Г Д А !!!




11.08.2020
7-15


Рецензии