Из огня вновь На тему Пенсионария По-Маяковскому
"Пролетарское")
Из огня
вновь
да в полымя
на каждом
полушарии,
у нас такое
имя...
Какое? -
пролетарии...
Нам снова
не решить
проблем,
до основанья,
а зачем
сносить опять
всё старое?
Крушить
не хочется
совсем,
уйти хочу
от глупых тем,
стою бутылкой
в таре я...
Свидетельство о публикации №120081102219