Убыточный быт
Впустую слепые денечки.
Окрестности храмов – святые места,
Торговые точки.
И весь интерес – как товар на разнос:
Нет в розницу скидки.
Обыденность пошлости, дым папирос,
Спиртные напитки.
Машины снуют. Вонь, и выхлоп, и шум,
Нет места шагать пешеходу.
Усталость. Насмешка истраченных сумм.
Попавший в тупик обессиленный ум,
Распад и свобода.
26 февраля 2006
Свидетельство о публикации №120081102194