Я возвращаюсь домой
Туда, где туман ползёт тихо,
Где ночью мне слышится вой
И сыч в камышах кричит лихо.
Где тропка узка, а на ней
Следы от копытцев кабаньих.
И озеро - дом лебедей,
Оно утонуло в тумане...
Где всюду мне слышится хруст
Рябины сухой и стук дятла.
Я здесь навсегда остаюсь,
Природа на щедрость богата.
Где звёзды сияют сильней,
Мне вновь освещая дорогу.
Где множество мелких ужей
И слышится запах болота.
Где воздух пропитан борьбой,
Где хочется вдаль насмотреться...
Я вновь возвращаюсь домой,
В тот мир, где живёт моё сердце.
Свидетельство о публикации №120081102180
Великолепное произведение! Восхищена!
Спасибо, Екатерина!
В Надыме жили Ужеговы,
Возможно родня?
Рада произведению,Я!!!
С уважением!..
Людмила Делий 11.08.2020 09:02 Заявить о нарушении