Скидки
Автомобили со скидкой (с моста),
Юбки со скидкой (вниз панталонов),
Яхты морские со скидкой (туда),
Шубы со скидкой (в темном под'езде),
Люстры со скидкой (об пол с крюка),
Стулья со скидкой (да да, мягким местом),
Клизмы со скидкой (не надо пока).
Плавки со скидкой (во время заплыва),
Кредиты со скидкой ( в цементном тазу),
Но мне не до выгодных предложений,
Домой я зарплату со скидкой несу.
Свидетельство о публикации №120081102137