Я не расстанусь больше с облаками

   .   .   .
Я не расстанусь больше
с облаками
и с небом синим
с солнцем золотым
с землей в цвету
зеленой и счастливой
с шумящим ветром
чудно молодым


я не расстанусь
с радостью на свете
с луной ночами
юной и красивой
со звездами
в небесной глубине
и обниму
и волны океана
и ширь полей
и дивные леса
с тропинками
заветными своими


какой восторг
какая благодать
и птиц полно
парящих в поднебесье
они кружатся
и летят свободно
в иные
и волшебные края.


Рецензии