Загадка про Время
Оно же вдаль уходит,
Нас никогда оно не ждёт,
Обратно не приходит!
Любой, кто потерял его,
Вернуть назад не сможет,
Не можем жить мы без него,
Оно в делах поможет.
Не знает отдыха оно,
Путь вечный продолжает,
Для жизни каждому дано,
Века вдаль провожает.
Мы спим, живём, оно идёт,
Остановить его нельзя,
Что это, кто же назовёт,
О чём тут речь, друзья?
11 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081102096