Голубая бухта
в Крыму, где снимался
Фильм "Три плюс два".
Моря побережье, крепость на горе.
Хорошо здесь летом, зябко в декабре.
Камень, словно столик, в тихой глади вод,
Ближе к горизонту белый теплоход.
В этой бухте плавал Николашка-царь,
Был всея России оный государь.
Ну и что, ну плавал царь всея Руси,
А ещё он часто говорил мерси.
Сколько бить поклоны, будешь человек
Этим недоноскам, с прозвищем калек?
Царь, дворяне, баре, Князи и графья-
Это всё людишки с прозвищем свинья.
Я чуть-чуть отвлёкся, от стиха про пляж,
Цель моя ни графы, и не Эрмитаж.
Ну а пляж красавец, в бухте Голубой.
Хорошо здесь Саша, нам вдвоём с тобой.
Горы, Солнце, воздух и морской песок.
Шепот волн, как будто нимфы голосок.
Хорошо, красиво в бухте Голубой,
Но пора в Донецк нам, Сашенька с тобой.
25. 06. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120081102083