Ай да батька - 1
система фальсификации выборов,
мы создадим государственную».
А. Лукашенко
ВОТ ТАКИЕ ВЫБОРЫ
Выдав информацию
про фальсификацию,
подтвердил, что выборы
из державы выбыли.
***
"Даже если весь мир сегодня выступит
против Лукашенко, он все равно станет
президентом, если он этого захочет"
А. Лукашенко
ДЛЯ БЕЛАРУСИ НЕ ВОПРОС
Вопрос о президентстве очень остро
везде стоит и только хорошенько
продуман он так весело и просто
в стране, которой правит Лукашенко.
***
"Беларусь стояла на краю пропасти,
а я помог ей сделать шаг вперёд"
А. Лукашенко
ТОЛКАЧ
Страна достойною была,
неплохо шли её дела,
но захвативший власть чудак
помог ей в пропасть сделать шаг.
***
«Уникальность ситуации
в Белоруссии состоит в том, что
я никому ничего не обязан».
А. Лукашенко
НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Президент сболтнул «под газом»,
что живёт он «по уму» –
никому он не обязан,
все обязаны ему.
***
«Мы эту проблему решили в
узком кругу ограниченных людей».
А. Лукашенко
РЕШЕНЬЯ ОГРАНИЧЕННЫХ
Если так решать проблемы
кругом слабых по уму,
то неясно будет, где мы,
для чего и почему.
***
"Я больше украинец, чем белорус.
А. Лукашенко
пресс-конференция 17.10.2014г.
ЗАСЛАНЕЦ
Мотай, бульбаш, себе на ус,
не колотясь башкой об пол, –
твой президент не белорус,
а кем-то засланный хохол.
***
"Лопату в руки – копай,
не копаешь – значит, сегодня
голодным останешься".
А. Лукашенко
КТО НЕ КОПАЕТ…
Чтоб никому не голодать,
решил он всем лопаты дать.
копает Гомель, Минск и Брест…
кто не копает, тот не ест.
***
«Я только то и делаю, что думаю,
что делать».
А. Лукашенко
ПОСТОЯННАЯ РАБОТА
Классная формула – думать, что делать
до бесконечности, сколько живёте;
с виду в мучениях вы от безделья,
ну, а по сути-то весь вы в работе.
***
«Президентами не становятся,
ими рождаются!»
А. Лукашенко
пресс-конференция 17.10.2014г.
ВЕЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ
Лука был рождён президентом
и ясно теперь, почему
в стране Беларусь перманентно
быть лидером только ему!
***
«Я своё государство за цивили-
зованным миром не поведу».
А. Лукашенко
ЗАЧЕМ ЦИВИЛИЗАЦИЯ?
Действительно, зачем нам этот мир,
который (как его?) цивилизован;
народом легче править тем, что сир,
убог, запуган и необразован.
***
«Ради сохранения спокойствия
в стране я готов пожертвовать
собственным разумом».
А. Лукашенко
ПОЭТОМУ НЕ ЖАЛКО
Он это сказал явно неосторожно,
чем вызвал одни лишь усмешки в народе,
поскольку ребёнок поймёт – невозможно
пожертвовать тем, чего нету в природе.
***
"Я очень люблю играть в футбол,
хоккей, но чаще играю один".
А. Лукашенко
ТИХО САМ С СОБОЮ
Если род мужской порочишь
сам с собою в уголке,
называй это как хочешь –
хоть футбол, а хоть хоккей.
Свидетельство о публикации №120081102073
Дед Щукарь.
Дед Щукарь 10.05.2022 16:16 Заявить о нарушении