Водные игрища

Опять поляна станет водной.
Опять включили душ холодный.
Недолго принимали сушь.
Теперь осенний встретим душ.

Всё хорошо,когда всё в меру.
Но только вот какого х.ра.
И так нас залило кругом.
Небесный б потерпел  обком.

Нет.Льёт.Картошку заливает.
Всех кто в метро не успевает.
Что,сынку,не спасают маски?
Вот ты попал в сырую сказку!


Рецензии
доигрались

Александр Меркачев 2   11.08.2020 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.