Ну вот, я проснулся, привет

Ну вот я проснулся , привет,
Приятное с негою утро.
Ты что/то такое в ответ ...
Улыбка в лучах перламутра .
Какой был чудесный рассвет,
Как будто застыло мгновенье,
И солнышка лучика свет
Рождает души вдохновенье.
И хочешь не хочешь , встречай,
Кому то сей день с чемоданом .
Ну вот ,пробуждает нас чай,
И сон ,растворяясь туманом,
И нам априори забот,
А вечером добрые встречи.
Ну вот, я проснулся , ну вот,
И даже как будто бы речи.
Всем светлого , только добра,
Удачи , души настроенья ,
Как все же приятно с утра
Вкусить это чудно мгновенье.
   11.08.20.


Рецензии