Сложно понять

Ради чего столько дел натворили
Это сложно сегодня понять.
Царя с семьёю за что убили
Историю невозможно поменять.
Ради каких светлых идей
Столько народа погубили.
Люди не хозяева страны своей
Раз бес предел во власть пустили.
Вначале усиленно строим
Затем начинаем ломать.
Находятся не довольные строем
Злорадствовать начинают и злопыхать.
На шире бывает сложно управить
У России издавна особый путь.
Большинство не хочет Бога славить
Падения духовного в этом суть.
Ради чего столько дел натворили
Это сложно сегодня понять.
Царя с семьёю за что убили
Историю невозможно поменять.


Рецензии