Незабудка

Незабудка, незабудка,
Нежный, маленький цветок.
Поморгаешь ты глазами,
У твоих я сразу ног.
Ты меня приворожила,
Вижу только я тебя.
С незабудкою своею
Нет счастливее меня.
В поле выйду ранним утром,
Где цветет небесный цвет.
Для любимой незабудки
Принесу цветов букет.


Рецензии
Спасибо за чудесные незабудки! Весеннего настроения и летнего тепла Вашему сердцу! с уважением Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   17.01.2021 13:52     Заявить о нарушении