Жертва. Сказки матушки гусыни

Томми Трот чудак ещё тот.
Продал кровать, на солому лёг.

Томми Трот добряк ещё тот.
Солому продал, на траву перелёг.

Не знает бедняга чего б ещё сбыть,
Чтоб зеркальце жёнке своей прикупить.

SACRIFICE

Tommy Trot, a man of law,
Sold his bed and lay on straw,
Sold the straw and slept on grass,
To buy his wife a looking-glass.


Рецензии