утро

Утреннее безе чаек, рассыпается в синеве неба.
Кричаще и звучаще, хоровыми ансамблями, они  источают а-мелодичную, пост-рассветную трель, словно, грильяж, растекающуюся по нашей Мойке.

В окружении монолитных творений , величественных и спокойных, хранящих в себе - чуть больше, чем Всё, чувствую себя дома.
Впервые, за много лет, я выбирала домашний декор, чтобы придать уют и тепло, моему тихому и светлому уголку.

А чайки, всё разговаривают.
Ветерок, слегка овевает сонные глаза улиц и ласково, что-то шепчет, возле окна.

С добрым утром.
С любимым утром, любимый город.


Рецензии