Бизнес пошел!

Операция по сбыту "Белые Браслеты", организованная беларускими банкирами под лозунгом "Лукашенко не наш президент!", прошла успешно - залежалый товар ушел влёт! Банкиры ликуют - бизнес пошёл!!!


Рецензии