Август. Звездное небо...

Август. Звездное небо.
Негромко гитара звучит.
А мне бы очень хотелось
Увидеть тебя, но молчит

Сердце. Чужое сердце.
Ты меня давно простил.
Я пытаюсь пустить корни,
Ты же себе отрастил

Крылья. Свободный полет души
Знакомый такой твоей...
Жаль, что я никогда
Не смогу полететь за ней.


Рецензии