Ну, что мой друг
Ещё вчера мы вышли за порог,
Глядя вперёд, боялись приземлиться
Забыв, что жизнь всегда даёт урок.
Порой, не внемля наставленьям мамы,
Пренебрегая рисками потерь,
Ломились в дверь упорно и упрямо
Забыв, что, уходя закрыли дверь.
Нам жизнь дарила чистые страницы,
Чтоб мы смогли на протяженье лет
Взмывая вверх, летя вперёд, как птицы
Оставить в них своих деяний след.
Ну, что мой друг, года неумолимо
Летят как птицы, нам маша крылом.
А жизнь идёт, не пробегая мимо….
Не оставляй сегодня на потом……
Свидетельство о публикации №120081101694