Любовь не в спросе
В отношениях так славится обман?
Каждый ли, друг друга спросит,
И могут многие пустить в глаза туман.
Любовь к одной, конечно же не модно,
Ее им хочется всем женщинам дарить.
Но ведь любить одну конечно можно,
Как же смогли, об этой истине забыть.
Задумайтесь, конечно это счастье,
Когда одна с тобой и в радости, беде.
Решаете все вместе, в одночасье,
Легко поможет Бог- всегда, везде.
Смотрите на всех, вы жадными глазами,
Так хочется, все необьятное обьять.
Диферамбы всем, поете вы устами,
Что это плохо, не хотите лишь понять.
Любить одну, какое же блаженство,
И только ей красивые слова дарить.
Ведь это только в мире совершенство,
Одну единственную женщину любить!
И любит искренне одна, не все другие,
Поможет всегда в трудностях, беде.
А те красотки, что в инете роковые,
Не смогут дать, все доброе тебе.
Свидетельство о публикации №120081101684