Миниатюра
А дальше - в люстре сверху, в гардеробной,
И медленною "струйкой" в этот час
Выходят все в морозный воздух темный.
Такой же своевременный уход
И жизнь предполагает человеку:
Свет гаснет тихо, медленно. И вот -
Пустой партер. Билетов в кассе нету.
Свидетельство о публикации №120081101652
Анна Ганюшкина 2 15.11.2020 09:37 Заявить о нарушении
Лариса Стрельцова 15.11.2020 21:21 Заявить о нарушении