ipse alimenta sibi! Шутка!

 
Медведь, сосущий  лапу -
в  учёнейшем  сословии -   
эмблема Философии!

Знаком и мне один поэт,
философ ещё тот!
когда он "философствует" -
незна'мо что..
сосёт!


                "ipse alimenta sibi" - сам себе пропитание!
                Я.Бруккер. "Критическая история философии"


Рецензии