Спешит к нам осень как обычно
С прохладой, затяжным дождём
Всё небо нам не симпатично-
С его капризами живём.
Ненастья "вредные" по всюду
Они преследуют людей
А те ругаясь на простуду
Становятся уже грустней.
С листвой "испуганной" деревья
Понуро под дождём стоят,
В лесу не слышится веселье
Кто жив - страдают те все зря.
Дрожат все травы, что в лощинах,
Деревья грустные в лесах,
Летают тучи все в морщинах
Они не любят свой же страх.
Оборвана связь с солнцем в небе
Но по наитию мы всё ж
Связь держим- шлём с земли приветы
Светилу дарим текстом дождь.
…………………………………………………
Пусть хмурые у нас просторы
Нам это с осенью терпеть-
С погодными согласны споры
Сегодня будим мы иметь.
Свидетельство о публикации №120081101643