Зачем на волю рвёшься?
От зла порою гнешься.
Себя совсем не бережёшь,
Как по стеклу идёшь…
Ты же Божье дарование,
Сама бессмертна?
А Ваше божье дарование,
Порою не заметно…
Любить, конечно мастерица,
Ты в этом деле на коне.
Душа как в праздник веселится,
И твоё тело в вертеле.
Так ты люби,
как Боже повелел.
И миг божественный цени,
Как Боже наш хотел…
Свидетельство о публикации №120081101631