Безумие

Муза сопутствует всем, но не мне
Как же обидчива она до глубины
Водка, сигареты и тьма
Дополнительные источники силы
Муза ,ты так красива
С головы до ног
Но, сука не со мной

Как же устала просыпаться
Посреди тёмной и мрачной ночи
Прошу не убивай мой сон
Бессонница 2 месяц убивает
Позволишь ли ты мне
Увидеть частичку тебя
Утомительно и тоскливо до петли

 Не далеко
       До тебя
          Один шаг
              Прощай моя муза
      
       12.06.2020


Рецензии
НЕТ! С музой попрощаться не получится...

Андрей Терновых   04.05.2021 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.