О России

Сковало равнодушием сердца,
Началом это может быть конца...
Как жить,скажите дальше на земле?
Погрязли многие в агрессии и зле.
Детей бросают, мамам не нужны,
Ведь это стыд великий для страны,
Со страхом ветераны доживают,
Их собственные внуки убивают.
Награды те, что кровью добывали
Уже предметом торга даже стали.
Любовь не в милости,а только лишь расчет,
За деньги все:и слава,и почет...
Поля бескрайние сковала льдом зима,
И лица хмурые и крепости -дома,
Соседи раньше рядом дружно жили,
На праздники друг к другу приходили,
Теперь же горем не с кем поделиться,
О равнодушье можно лбом разбиться.
Глаза откройте, люди,поспешите,
Душою тонущим вы руку протяните,
Ведь хуже подлости бездушие для нас,
Идите в храм,пока не пробил час!


Рецензии