Однажды...

Однажды встретишь ты его,
Зимой холодной или летом.
Тебе не важно будет где
И в чём тогда он был одетым.
Тебе важны его глаза
И сила рук его уставших.
Не важно сколько ему лет,
Важны мгновенья дней оставших.
Пусть это будет только миг,
Но миг любви, что вы так ждали.
Он так устал искать тебя.
Вы столько в жизни потеряли.
Его дыханье в унисон,
Тебе как жизненная сила.
Да, это будет только он,
Кого ты в сердце так хранила.
Его улыбка словно луч,
Согреет сердце от мороза.
Не бойся всё начать ты вновь.
И не держи в душе вопросов.
Пусть это будет только шанс,
Но шанс начать, а не закончить.
Ты так ждала его всю жизнь,
Чтоб одиночество отсрочить.


Рецензии
Такие строчки как бальзам,
Всегда согреют, успокоят.
И словно сказочный Сезам,
Твою мне душу всю раскроют...

Садовников Павел   25.10.2020 19:26     Заявить о нарушении
Порой в стихах легче открыть свою душу , чем конкретному человеку.

Анита Зырянова   25.10.2020 20:27   Заявить о нарушении