Пора чудес

Планета за планетой
Играют в догоньки.
Закончилось вдруг лето,
Пора точить коньки.

Деревья оголились,
И обнажился лес.
Детишки истомились,
Когда пора чудес?

Похорошели ели,
Вкушая хоровод.
Осталось две недели,
До встречи, Новый год!

Зима, зима кружится
Под звон колоколов.
Рождественские лица,
На улице Покров.

Прощальные гастроли
Устроила метель.
С ума сошла вдруг что ли
И рвет окно с петель.

Шалят на речке льдинки,
Беспечностью дразня.
Красивые картинки
Вновь в даль зовут меня!
2020


Рецензии