Из хаоса

Из хаоса вырастут буквы, слова...
Зелёные змеи,
Трава мурава.
Задумчивый ослик,
Бегущий табун.
Шахматный столик серебряных рун...
Я так вдохновился созданием рая
О хаосе жизни совсем забывая.
Но эти рисунки понятны и мне -
Дети спасутся на белом коне.
Искусственный разум заботливых рук,
Задумчивых песен,
Вселенских разлук.
Измерены тайно в тебе и во мне
Слово - случайно
И слово – вполне.
Трепещут знамёна,
Бушуют вулканы,
Бредут в бездну дней по пескам караваны.
Деревья...
Знамения...
Двери и арки..
Ведьмы,
Коренья...
Сны…
И русалки...


Рецензии