Утро. Парк

Этот утренний парк так хорош
В ожиднии теплого дня
И деревья, как группа вельмож
Перед выходом короля,
И споконый зеркальный пруд,
С легкой дымкою над водой...
Первый солнечный луч, как нож
Будет резать этот покой,
Эту летнюю красоту,
Как пирог для того, кто пришел
В этот парк, на скамейку ту,
Где нам было с тобой хорошо.


Рецензии