В толерантном свете гендерных богов Олимпа

 
Учили смерть нас презирать!
И ныне жизнь мы презираем!
В любви свободными чтоб стать,
Мы размноженье упраздняем!

Мы ненавидим совесть и мораль,
Законы все природы!
Кому сирот бездомных жаль?
Свобода делает «погоду»!

Нашли лечебную мы грязь,
Чтобы от разума лечиться!
Ласкает слух уж слово «мразь»,
И лезет подлость отличиться!

Гори, гори моя  «звезда»,
В пожарах ныне жизнь сгорает!
И где свободы всей края?
Вся мира ложь уже не знает!


Рецензии