Желтые листья. Осенняя слякоть
Серые тучи над головой.
Мне сегодня так хочется плакать
От бессилья, самой над собой
За окном дождевая морока:
Грязь и листья, как клочья дня.
Вечер рано настал, до срока,
И меня одолела тоска.
1972.
Свидетельство о публикации №120081101485
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Грачев 3 29.04.2023 06:17 Заявить о нарушении