Дождь нужен для растений
Гроза весь раскалила берег.
Ушли все звёздочки в зенит
Смотрела в небо я не веря.
Казалось гнев так накопив
Созвездья уходили сами.
Писали молнии мотив,
А небо резали ножами.
В сражение вошла орбита
С великой силою природы.
Наверно она позабыла..
Дождь нужен нам для огородов.
Свидетельство о публикации №120081101480