На курорте
Неподвижны облака.
У киоска с квасом стоя,
Слышу, как шуршит стакан
Одноразовый под струйкой,
От усердия вспотел.
Лучик солнца яркий, юркий,
Вдруг, в стакан мой залетел.
За глотком глоток смакуя,
Пью холодный с мятой квас.
Голубь ласково воркуя,
От подруг не сводит глаз.
Как взъерошил пышно перья!
От жары вскипела кровь,
У голубок нет доверья,
Летом – краткая любовь.
Городок курортный тихий -
К морю спуск и вот песок.
Мой сердечный жаркий вихрь
Кваса не студит глоток…
Ах, как смотрит из-под чёлки
Витязь бравый над волной.
Ах, курорт, ах, палки-ёлки…
Потеряешь здесь покой!
Свидетельство о публикации №120081101468