От тоски сгорю
Пришёл моей звезды закат.
И так печально, я не скрою,
Ловить тоскующий твой взгляд.
Ведь ты - всё лучшее, что было,
Чему все годы был я рад.
Ты сердцу Музою служила,
И чувствам - тысячей наград.
Покоя просит моё сердце,
И чувствую - не до утех.
Не знаю сам куда и деться,
Но так велик во мне сей грех!
Ты ждёшь любви, всё той же,
юной,
А я, уставший, нет тех сил.
Любви ослабли сердца струны,
Желанье - бог мне сохранил.
Покинешь - от тоски сгорю я,
Останешься - угаснешь ты.
И руки я тебе целуя
Шепчу: - прости меня, прости.
------------------------------
11 08 2020г
Свидетельство о публикации №120081101465
Ирэна Чернявская-Мэйер 19.07.2021 12:32 Заявить о нарушении
искренность и душевность слов и встреч! Спасибо!
Прекрасного настроения! Азалия
Азалия Жуланова Ханина 19.07.2021 11:48 Заявить о нарушении