Кукла

                Любовь игра

Я помню свежесть близкого дыхания
Манящий тонкий аромат волос
Губной помады очертания
И симпатичный любопытный нос
Живая кукла для внимания
Шедевр реальной женской красоты
Открытого голосования
Таинственная вы внутри которой ты
Я умираю от волнения
И не могу ни жить ни пить ни есть ни спать
Вершится чудо без сомнения
Ты кукла позволяешь раздевать
Я люблю тебя моя кукла


Рецензии