Ах, Париж, Париж... Авторская песня
И вновь, Париж, встречаешь ты меня ...
Сегодня по Монмартру иду я.
На холм высокий залез ты. --
К тебе влекут наши мечты ...
* Здравствуй, ну, здравствуй, Монмартр, дорогой!
Я вновь, любимый, встретился с мечтой. --
Моей ты встрече очень рад. --
К приезду обновил наряд ...
Пр.
Париж, Париж, красой своей манишь,
Восторги принимаешь, восхищение ...
И чаще биться Сердцу ты велишь. --
Такое твое предназначение ...
*
Я на улице Красных Фонарей,
Известной жаркой похотью людей:
Здесь бутиков, школ секса ряд. --
Огнями красными, манят …
* Сверху Сакре - Кер видел я Париж,
Рядом Мулен Руж, тоже забежишь ...
Остров Сити, как ты красив. --
Сам Монмартр на холме стоит ...
Пр.
Париж, Париж, красой своей манишь,
Восторги принимаешь, восхищение ...
И биться чаще Сердцу ты велишь. --
Такое твоё предназначение ...
*
А на Пигаль и бульваре Клиши ...
Никогда не бывает тишины ...
Низкие цены манят вас. --
Сувениры радуют глаз ...
* И на Монмартре " Стена Любви" есть.
311 раз " Я люблю тебя " можно прочесть.
Фраза звучит на (250) языках,
Вызывая восторг и " ах ".
* Посетите виноградники здесь,
На Монмартре чудные вина есть. --
Парижане любят вино. --
Оно им на Радость дано ...
Пр.
Париж, Париж, красою нас манишь,
Восторги принимаешь, восхищение.
И чаще биться Сердцу ты велишь. --
Такое твоё предназначение ...
********************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120081101447
И дальнейших Вам творческих успехов!
Ф.С.
Филимонов Сергей Владимирович 05.01.2024 08:18 Заявить о нарушении