Сон сознания

Я нарисую вам знакомую картину,
Где вор на воре, вором погоняет,
Где умный уступает спор кретину,
Подонки и глупцы страною управляют.
Так Мир устроен, где живем,
Нам врут, а мы "крепчаем",
Сознанье спит, и все нам нипочём,
Чем дольше так живем,
Тем больше привыкаем.


Рецензии