как солнце выглядит - не помню

   *  *  *
   ..как  солнце  выглядит – не  помню  -
   недельный     дождь  околдовал,
   собою  старый  плащ  наполню,
   шагну во мглу – и  тих, и   мал,
   до  речки,  вдруг  заговорившей,
   до  сосен – темных,    но  родных,
   с  бедой  своей  перебродившей,
   со  строчкой – в  печень и под  дых,
   пребудь  секунда  растворенья
   в  пространстве,  в  тайне  простоты! -
   ожог - озноб  прикосновенья
   такой  щемящей  красоты..
                20   августа 15 


Рецензии
Прекрасно.Настощее.Как и всё,впрочем.
С теплом и благодарностью.

Михаил Замский   11.08.2020 12:57     Заявить о нарушении
Томнных сосен,... темных????

Владимир Логвиненко   04.10.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.