Рассвет

Рассвет мне дарит утешенье
От мук ночных и странных грёз.
Рассвет пришёл, и наважденье
В страну забвения унёс.

Я знаю, гнёт бессонной ночи
Не даст мне радости дневной.
Он нервы злобно рвёт на клочья,
Как и надежды на покой.

Рассвет мне дарит утешенье,
А кофе бодрости чуток.
И вот, ещё - стихотворенье -
Бессонной ноченьки итог...

11.08.2020


Рецензии